Обида на жизнь

Анна Просто Анна
Почему так всё время получается?
Не могу я никак понять!
Моей жизни язык заплетается,
Мне душевную дрожь не унять.

Этот мир так жесток и тесен,
Моё сердце пронзает боль.
От льстивых слов и лживых сплетен
Меня изнутри сжигает огонь.

Он пылает сильнее и ярче,
Когда на душе пустота.
Но нет ничего запретней и слаще,
Чем откровенность, любовь, прямота...



        28.11.2001