Я обидела, я знаю...

Юлия Валериевна
Я обидела, я знаю...
Прошу тебя,ты только не грусти!
Да что я говорю?! Ведь бывает сложно
Любимого человека простить!..
Ты веришь ему, в его открытый взгляд,
А он нелепо делает ошибку.
И не желаешь ты с ним встретиться,обнять,
И не тянешься как раньше к телефонной трубке.
И "любимым" назвать его,серьезно,сложно!..
И сомнения неуместными здесь не назовешь!
Объяснения и слёзы слышишь снова и снова...
Но ты его любишь! Ты обязательно поймешь!...?
Прости,прости,прости меня,любимый!!
Так глупо и нелепо тебя обидела опять...
Но ты знай,знай и помни,мой милый-
Я больше всего боюсь тебя потерять!