Превратности жизни

Анна Просто Анна
Что со мной сейчас происходит?
Кто ответит мне на этот вопрос?
И печаль, и беда не уходят.
Надоела страна моих грёз!

Сколько может со мной продолжаться
Каждодневная жизни порука?
Сколько можно ещё унижаться?
Но не могу я ответить ей грубо!

Моя жизнь всё время ломается,
Проблемы, суета, беспредел!
Где взять силы, чтобы мне справиться,
Не попасть в тот ничтожный удел?

Видно время ещё не настало
Пережить переломы судьбы.
Я,наверное,в прошлом осталась.
Всё забудь и лишь явью живи!!!


                4.11.2001