Неотправленное письмо..

Ирина Шинданович
Когда снег за окном - холодно,
Если грусть на душе и печаль,
Твое  сердце в душе как колокол,
Обо мне попрошу вспоминай.

Когда путь твой тернист с преградами,
Когда ветер, на море шторм.
Если ты позабыл о радости,
Вспоминай меня я твой сон.

Когда боль или же смятение,
Когда нет никого вокруг,
Если предал друг ты в сражении,
Вспоминай, что я есть не вслух…

Когда жизнь твоя бурей огненной,
Если мир ураганы рвут,
Ты глаза мои вспомни лучистые
Я  все знаю, сама приду.

Когда счастье с утра в окошечко,
А  душа вновь летать вольна,
Пусть парит твое сердце в радости,
Но меня не забудь тогда.

Когда солнце, когда весна в цвету,
Когда птицы нам радуют слух,
Если  нет на душе отчаянья.
Вспомни - вдруг я тебя зову.
          25.12.2010 ###