Моя дорога

Богдан Майборода
Мечтал я прослыть поэтом,
Да вот хулиганом прослыл,
В своё тридцать третье лето,
Все тот же я есть,каким был…
*****
Носила меня лихая,
Костлявая не брала,
Судьбе моей потакая,
Врала постоянно,врала…
*****
Мой путь среди взглядов острых,
Завистливых ,но пустых,
В одеждах до боли пестрых,
Но к Божьему слову глухих…
*****
Далека моя дорога,
Да я ничего не боюсь,
Я верую в Господа Бога,
И в матушку верую Русь…