Ложь прошлого

Анна Просто Анна
Я хочу понять только одно -
Почему нас прошлое тревожит?
Луна одинокая смотрит в окно.
Тебя лишь она одна не заложит.

Я не хочу в этой жизни верить никому,
Доверять свои тайны, мечты.
Я доверю их лишь одному,
Тому, кто моей достоин любви!

Я знаю, он их сохранит
В своём сердце на век, навсегда.
Любовь наши души соединит...
Но я не прощу миру лжи никогда!

                27.11.2001