***

Юлия Валериевна
Пусть расстояние - как стена между нами!.. Наша любовь только крепнет, только приобретает новую силу и новые чувства друг к другу! Она заставляет жаждать без его дыхания, прикосновения, страстного вдоха и выдоха, его ласки и нежности... Желание его обнять обретает невыносимую и неописуемую словами силу!.. которую ты... не можешь удержать в себе... ))