Иран другого измерения

Ивановский Ара
"У трансформаторной подстанции,
До сентября."

Амирам Григоров

***

До сентября, азиз, но всё-таки -
ты не грусти.
Лезгинку на Манежной площади
танцуем мы.

Чечен в армянской дагестантности,
ведь он был прав,
Москва - синоним вечной жадности,
мой Амирам.

И, хоть потерянный во времени,
но виден он:
Иран другого измерения,
Шенраб и бон.

Идёт налево вечно свастика,
что Солнца круг.
Билет нам в дом не надо: "Здравствуйте!
Ко мне Вы, друг?"

И где-то, может быть, на "Ждановской",
Москва ведь тлен...-
под поезд бросимся без жалости
любви ко всем.