Новогоднее поздравление

Владимир Пеньков-Ноябрьский
Бесшумной поступью по снегу
идёт на смену Новый год
тому, что дал нам счастья негу,
и неотъемлемость забот.
Снежинки белые ложатся
на ветви зелени сосны.
С морозом, утром, серебрятся
они, боясь тепла весны.
Бегут часы, миг приближая
когда пробьёт двенадцать раз.
И ритуалы продолжая
мы встретим стоя новый час.
И сердца трепетом взывая
в своих желаньях небесам,
улыбок радость не скрывая
дадим свободу голосам.
Друг другу пожелаем,
тепла, уюта в каждый дом.
Пусть бед и горя не познаем
в году, который все так ждём.

                22.12.2010.