Я в первый раз поняла,

Веснина Таня
               
Я в первый раз поняла,
                как велик этот город.
Мы с тобой в нем, как два корабля в океане.
Будем плавать и пять лет, и десять, и сорок
И все-равно будут
                тысячи миль
                между нами.