K...

Рапна
Мост к тебе - безумно бесконечен,
хрупок, как песочные часы.
Обезличен мир и обесцвечен,
сжатый до шоссейной полосы.
 
Октября назойливая морось
обнимает скользкой пеленой,
Злым рывком переключаю скорость -
На обгон, по встречке...Не впервой.
 
Намотаю на колеса время,
слякоть, боль, бессонницу пути,
суету, бессмысленность движенья...
Ты прости, пожалуйста.., прости.