Сон

Потапов Андрей
Я видел сон, во сне я видел вечность,
Она лилась прозрачною рекой.
Текла из никуда куда-то в бесконечность,
А время охранял могучий страж - покой.

Я понял, что могу подняться над Землей,
И, взвившись в небеса, проникнуть в эту реку.
И обливать себя прохладною водой,
И время в этом сне не будет мне помехой.

И я смотрел на эту красоту,
Я убеждал себя, что все это реально.
Но, вдруг, все унеслось в сплошную пустоту,
И снова этот мир, который повидал я...