***

Толян Бягыш
Мы с Тобою дом построим,
Двери в прошлое закроем.
Мебелью обставим дом,
Чтоб уютно было в нём.
Обвенчаемся с Тобой,
Станем мужем и женой.
Мы одной семьёю будем
И разлуку позабудем.
Вместе будем есть и пить,
Вместе по гостям ходить.
Мы родим себе Максима
И наследника, и сына.
И дочурку "заведём"
Маргаритой назовём.
Будем вместе их растить,
Лапочек своих любить.
Так и будет моя крошка,
Только подождём немножко.