Я не...

Галочка Ветрова
Я не волшебница,я только - учусь...
Я не умею,но буду такой...
Только позволь,я горы сверну,
Чтоб навсегда быть,только c тобой...
Не Ангел я,прощенье прошу,
Не Демон,хлопот недоставлю.
Для тебя я под землю спущусь,
За тобой в небеса отправлюсь
Я не волшебница,стану такой...
Самой нежной и самой желанной.
Лишь бы всегда быть рядом с тобой,
Окружать тебя своей тайной.
Я не волшебница,волшебница я...
Ты поймешь это очень скоро.
Наколдую тебя,пытаюсь пока,
Я учусь,будь на готове...
Я не волшебница,я только учусь)))