В вечер Рождества!!!

Галочка Ветрова
В вечер Рождества!!!Пусть Ангелы стучатся в дом!!!
Вселяя веру волшебства,надежду и добро.
Пусть все случится в Новый год,ты только загадай.
Пусть исполняются мечты с приходом Рождества!!!