Наше настоящее

Майя Горбунова
Да ты прав я с тобой согласна стали мы словно роботы
Техника все заполонила и не видим своей судьбы…
Телевизор, компьютер и прочее, мы не видим ни снег, ни дождь,
Стали мы как ежи колючие, то и дело сплошная ложь.

2009г.