Нет, люди, вы не живете!

Алексей Никольников
Нет, люди, вы не живете!
Вы не дышите жизнью!
Вы плывете как щепка
Вдоль по бурной реке!

А ведь можно иначе -
Жить счастливей, богаче.
Достигать всего в жизни!
И идти налегке.
                декабрь 2010