О себе. Предельно объективно. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
***

Что можно сказать о себе самом, если рождение всегда впереди, и поэтому тебе ничего ещё не известно?
Не только о себе, но и вообще о чём-либо.


*

30 августа 2010

***