Бударажат память прожитые годы

Евгений Бирюков 5
Бударажат память
Прожитые годы,
Ласковые встречи
И порой невзгоды.
Нас надежда манит
Встречей предстоящей,
Обещает нам любви
Самой настоящей.
Трудно достается
Ожиданий бремя,
Медленно проходит
В это время-время.
Милая подруга
По тебе скучаю
На твою любовь,
Любовью лтвечаю.
Во взаимность верю
Никаких сомнений!
Я тебя целую
Всегда твой Евгений!