В этих глазах

Майя Горбунова
В этих глазах глубина чувств
В этих глазах одиночество боли,
В этих глазах солнце и погасшие листья.
В этих словах столько такого
И не найдешь человека родного
Кто понимал тебя лучше, чем девушка та.

В этих глазах костер разгорелся,
В этих глазах дождик распелся
И полетели соленые ливни рекой.
В этих руках счастье и ласка
Вам только стоит о том догадаться
И обязательно в жизни наступит прибой.

В этих глазах все пережито,
Словно им больше чем в паспорте влито
И этот цвет как время годов.
А в этом сердце столько храниться,
Но этим всем может лишь поделиться
Девушка та сотканная из цветов.

2009г.