К нашей истории

Доктор Качковский
Снуют расплывчатые тени.
Они-оставшийся народ,
Послевоеных поколений
И революционный сброд.
 Всё это месиво желает
 Или наивно что-то ждёт,
 А не дождавшись вымирает,
 Сухой облизывая рот.
Вожди им много обещали,
За то ложили животы.
Сначала Ленин,позже Сталин,
Апологеты красноты.
 Наивные легли в могилы,
 Фанатиков прибрал Господь.
 Кого-то подняли на вилы,
 Ну вспомни"Ваше  благородь".
Как шли Вы с голыми руками,
На пулемёты дикарей.
Свинцовый дождь ложил пластами,
Элиту голубых кровей.
 Ты дожил,ты живой свидетель,
 Безумств и прихотей толпы.
 Сколько легло на шеи петель.
 В мешках висели,как снопы.
И после мрака мракобесов,
Затеяли опять возню,
С плебейско-шкурным интересом,
Тюремно -лагерным меню.
 С рекламно- шоумной приправой,
 Зомбирующей люд"под ключ".
 Как лёгок Запад на расправу,
 Горбато-Ельциновский путч,
Распотрошил славянский корень
И расчленил славянский ствол,
В пределы наши влезло горе,
Как снова погулял монгол.
 И не втемяшишь идиотам(доброхотам),
 Платить за "шару" головой.
 Уж Дьявол голосит,по нотам,
 Шопена музыкальный вой...