Протреушил

Галина Агапова 2
Ты  в зимний лес вошёл, как в терем.
В каком-то  драном  треушке.
И, вдруг, решил: «Ещё не время,
Пусть будет ель при корешке».
А  ель  хотела   дровосека
На  Новый год  обворожить.
И  тонкой  ниточкою  блеска
Треух  разорванный  зашить.
Да-а-а! Протреушил с блеском ёлку!
Сам виноват.  Не обессудь.
Жалеть об этом будешь долго.
Треух надел,  а толку – чуть!