Признание

Владимир Пеньков-Ноябрьский
                данное творение создано
                на прототипе стиха А.С.Пушкина.
                да простит он меня за это.

Быть может, в мыслях не поэт;
Но чист душой к тебе навечно.
Моя любовь так бесконечна,
как путь длиною в сотни лет.
Я жарким пламенем горю,
и содрогаюсь пред тобою.
И, сердца пылкого, мечтою,
тебя любя, боготворю.

              13.12.2010