Лес курносый...

Дмитрий Шмаков 2
Лес курносый,
С шумом вёсел,
Папиросный
Шлем отбросил!

Ленты в косы!
Бусы в россыпь!
Пятки босы -
Легче поступь!

Под утёсом
Между сосен
Лягу в росы
Милых вёсен!

2009