Вместе

Алекс Коган
Деревья…
Ветви враз воздетые…
В сплошном строю…
Затерян между ними где-то я…
Серею…
Стою…

У неба ничего не просим мы…
Молчим…
Стоим мы на пороге просини…
Мочимы…

И четки дней…
Сквозь нас видней…