Приглашение

Арджуни
Давай погуляем вдвоём…
Давай помолчим обо всём…
Не будем былое в душе ворошить:
Ушедшее этим нам не возвратить…

Хочу лишь чуть-чуть побыть рядом с тобой,
Вернуть в свои мысли и душу покой.
Друзей школьных лет растеряла в пути –
Хочу хоть тебя я опять обрести…

Хочу, чтобы солнце светило на нас
И чтоб незаметно за часом шёл час,
И мы б говорили легко, обо всём…
Давай погуляем вдвоём!..

01.02.2010