Разлука-ржа

Александра Соколова 1
Разлука-ржа так гложет душу
И причиняет сердцу боль,
Сомненья капает в любовь,
Впуская жизненную стужу.

Не каждый может испытанья
Держать, разлуки миг вкусив.
Мир удивительно красив
Влечёт на уровне мечтанья.

И быстро голову закружит
Нежданно новая любовь,
Прольёт потоки нежных слов,
Метельно след к тебе завьюжит.

А ты останешься вдруг в прошлом.
В незнанье счастья будешь ждать,
Поверив в мыслях в благодать,
Перебирая о хорошем...

Сначала надобно проверить
Любовь на прочность, а потом
Играть уверенно с огнём.
Разлука-ржа равна потери.