Качель влюбленных снегирей

Натали Иманова
Не прогоняй покой, Мальчишка,
Не торопи с тобою быть.
С тобою желтая картинка,
Не торопись меня забыть.

Глазами синий колокольчик,
Ласкает сонную листву.
С тобою сказочная осень,
Тобой любуюсь наяву.

Стучишь ресницами об счетчик,
И снишь свиданья не во сне.
Твои усталые морщинки,
Исчезнут в думах обо мне.

И снова листопад кружится,
Целуя сонную листву.
И снова синие топазы,
Прочтут в агатах суету.

Откроет белая долина,
Качель влюбленных снегирей.
Какой бы не была погода,
Заботься о любви моей.