туда-сюда

Максим Владимирович Шубарин
она уходит
всегда немного раньше
рассвета
когда никто
и не думает просыпаться
сегодня работа
вечером дома
голодная кошка
встретит
протяжным воем
завыть бы с ней
не поймут соседи
она уходит под утро
когда никто не спросит
куда и зачем
она и сама не знает
сегодня уходит
прочь
завтра
быть может
уйдёт навсегда

иногда не имеет смысла
искать причину
чтобы остаться

всякая дверь
это вход
и выход