К чему тебе все женщины на свете...

Наталья Московцева
Говоришь,  не станешь ревновать,
мол, это не твоё – в себе уверен,
не преклонишь пред женщиной колени,
а рук не станешь вовсе целовать.

Не зарекайся, вдруг полюбишь разом,
любую блажь исполнишь в тот же час
ты для одной, единственной из нас,
и потеряешь от эмоций разум,

и захлестнут отчаянье и страх,
что не дождёшься главного ответа...
К чему  тебе все женщины на свете,
когда одна и наяву,  и в снах?..

25.12.2010