Любви мосты

Владимир Лисовский
Кто строит для любви своей мосты?
Никто иной, лишь только Я и ТЫ!
И нам не нужен мост из силикона,
Построим мост мы к сердцу из бетона.

Его любви титаном укрепим,
И флаг любви на нём мы водрузим.
И пусть «все флаги в гости будут к нам»,
Им «воздадим», как я тебе воздам.

16.01.2010