Распрощаемся

Фемма Зэт
Распрощаемся, друг друга не найдя.
До пожатия руки не доходя.
Не дыша; не замечая перемен
Распрощаемся.
Улыбками обмен...
Горький вздох...
Волна желанья...
Взгляда плен...
Мы прощаем.
И прощаемся
Взамен.