Чудо...

Вилена 4
Пред праздником случилось чудо
Нас оценили по работе
И неожиданно всё как-то
Мы и не надеялись то вроде

И хорошо когда в ней цифры совпадают
И цифра та любимая моя
И троечка с нулями в квартете выпадает
Теперь же думаю куда потратить мне тебя

А может съездить на Таити?
Иль просто шоппиться пойти
Таити не хочу,
Быть может в Таиланд я полечу?