***

Крошка Алекс
Откройся, стань смелым и уверенным во всём, похудей и накачай мышцы, найди хорошую роботу с приличной заработной платой, вдоволь занимайся любимыми видами деятельности: спортом, йогой, плаваньем, бегом, борьбой, танцами, прогулками или походами. Тогда твой образ жизни станет четкой формулой успеха и примером для окружающих себя людей.