Вьюга

Анандо
Жажду новых причин
и хочу видеть оком
эти стаи, ручьи,
дерева эти с соком.
            
В ризе новых начал
я хочу, чтоб сверкала...
по твоим по плечам
эта вьюга стекала.

               12.2010