прости

Анна Не Иванова
Прости меня, и этих дней закат
Забудь. Назад не будет никогда пути.
Мой путь, как в небо устремленный взгляд.
Ступай своей дорогой и меня прости.
Прости меня за то, что белый шум –
- Мой голос изнутри молчаньем внемлешь ты,
Прости за таинство речей и дум,
За мир мой созданный из пустоты.