Земля мертвых

Слепая Тень
Отпусти меня на Землю Мертвых,
и дай бессмертие на век,
чтоб отравиться трупным ядом,
но никогда не умереть..
Оставь одну в немой пустыне,
без солнца, крыльев и души,
чтобы бродя средь трупной гнили,
мне снова захотелось жить..

11.11.2010