белые строчки

Полли Никольских
Я опять до утра не сплю
Жду тебя по-привычке
Гордость беру в кавычки
И бросаю привычки на полку

Бес толку все эти прощания
и обещания забыть тебя
Тьма по кухням
И 6 не отвеченных
Вычеркнутых.

Я опять до утра не сплю
строчу про тебя строчки
без разбора
кажется срочно
у меня сроки а жизнь просрочена
строчные чувства
черничные ночи

я по тебе знаешь
скучала очень.