Мы жалкие рабы

Святослав Коваленко
Мы жалкие рабы страстей,привычек,заблуждений
Уверенно и тупо волочимся по жизни  до гробовой доски
Лишь иногда, под звездным небом ,нас посещают голоса сомнений
И  сердце слышит музыку  божественной любви

25.12.2010