тоска осенняя

Анна Не Иванова
Осенний дождь и мокрый ветер,
Фонарь роняет молоко сиянья тусклого на землю.
Прости меня, но умереть бы
В такую осень, когда в звуке капель ищешь смерти.
Дрожит, теряет небо отраженье,
Весь мир вокруг застыл и ждет чего-то с нетерпеньем.
Глазам не видеть. Окна, двери
Закрою и напьюсь как из ключа тоской осенней.