День Рождения!

Вильям Ангелов
     Живи и радуйся рожденью,
     Родителей благодаря!
     Что твоему,Друг,появленью
     Обрадовалась вся Семья!
     Что ты росла и,что взрослела,
     Не доставляя зла вокруг!
     Что с возрастом не подурнела...
     Что встретился желанный Друг!
     Что ты свое предназначенье-
     Роль Женщины сумела подтвердить.
     И дважды выдала ТВОРЕНЬЯ!
     С которыми приятно жить!
     Что ты контактна и обидеть
     Ты никого! Хоть есть за что...
     Ты-дальновидна! Можешь видеть
     Вперед,примерно,лет на...сто!
     Друзей в Америке пусть мало,
     Но это настоящие Друзья!
     Они в большом,Они и в малом!
     А без Друзей вообще нельзя!

     Пусть День Рожденья длится вечно!
     Потомки чтили,чтоб его!
     А ты оставь им путь свой млечный!
     Свое душевное добро!