Горе от поэта

Александр Чепелев
ГОРЕ ОТ ПОЭТА
Пародия на ст-е Елены Лановенко  «Где ты, Дрема-гном?»

Пускай зима! В груди так жарко
И сердце бьется все сильней,
Не замечая,что больней
Становятся Любви подарки

Не стану в зеркале искать
Ответа - надо ли мне это..
Как хочется с тобой рассветы
В волненьи радостном встречать

Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2010/12/25/433


НЕТ, ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК

Я замечаю, что больней
Становятся твоей любви подарки.
Живот пинает плод больней.
И мне то холодно, то жарко.

Не стану в зеркале искать,
Ответ и так уж на лицо.
Ужасно я хочу послать
В твой адрес крепкое словцо.

В волнении радостном встречать
Хотела я с тобой рассветы.
Но "залетела" ... твою мать.
Ну, вот скажи. Ты кто при этом?

Не мог стихами обойтись.
Взял, уложил меня в кровать.
Мозг отключился. Понеслись.
А нужно просто было спать.

Когда я встречу, наконец
Тебе с лихвою всё воздам.
Ты не поэт -козёл, подлец.
И похотливый, гнусный хам.

Спокойно! Всё! Ложусь ка спать.
А сон ко мне всё не идёт.
Как алименты с тебя взять?
Стихами точно не пойдёт.