Легкое чувство ахуя

Перепетуя
Легкое чувство ахуя,
Тяжелое чувство покоя.
Я опять проигралась всухую,
Мне пришлось расплатиться собою.
Я себя разменяла монетками.
Пошли, прокутим меня и растратим.
Жадность вылечена таблетками,
Не стесняйся, надолго хватит.