так о себе

Полли Никольских
Господи, какая же я сволочь.
Как голову то сносит.
превозносит мои же желания
ожидание. кассы вокзала
билеты в один конец.
а какой он был замечательный певец. без голоса.
черные, белые полосы
я делаю сигареты крепче
еще не вечер. а кто то в углу дергает волосы
сны снежные, псевдо нежные

записываю на руках граммы
5 секунд до лета.