С Новым!

Леонид Галаюда
             Всем жителям Корсаковки,
             местным и в отъезде...

Хвойное, еловое, сосновое -
С этим чудом ночь нам коротать,
Новое - на то оно и новое,
Чтобы новым праздником блистать.

Эти листья жёлтые кленовые
Пусть украсят ёлки мишурой,
Знаю, что зелёные и новые
Отрастут весенею порой.

Раздарил все песни как обновы я,
Но не огорчён, что поспешил:
Знаю ведь, что скоро песни новые
Пробегут по клавишам души!

Наши поздравленья телефонные,
Полетят, за окнами скользя,
Будет год, назначат встречи новые
Старые и новые друзья.

Будут дни, надеюсь, не суровые,
Праздником порадуют опять,
Будут годы новые и новые
Раз за разом прошлые сменять.

Счастья вам желаю стопудового
Дружеским пожатием руки!
С Новым вас!
Всего вам вечно Нового,
Дорогие сердцу земляки!

Декабрь 2010