Плод лести

Триан
ТЫ - ГОРДЕЦ !!!
сколь об этом тебе не пиши!
"Восхваленья", что шепчут тебе "от  души"
Поселяют внутри тебя липкую грязь
Отойти от льстеца поскорей поспеши!

               ****************

Правдорубцы и льстец.
Скажешь, где же тут связь? -
Вместо слов у обоих - "арабская вязь":
"Правдоруб" попытается вылечить словом,
Ну а льстец - превратить вас в последнюю мразь)))