сам

Саша Арвади
у тебя есть глаза /потрясающий факт/
-чтобы видеть, ладони - чтобы объять рукоятку меча,
не проси у вселенной совета - здесь каждый дурак,
просто сделай всё молча.
щелкнув волком в высокой хмельной траве
или страх вырывая из позвоночника,
побывав и в золоте и в серебре -
просто сделай всё молча.
сделай честно – не надо молочных драм,
есть такие, кто вечно плетется следом,
кто способен лишь вторить чужим голосам,
продаваясь ради обеда.

в существующем бурном контексте себя
не рискну оставаться в сетях компромиссов.
мы в дешевое время живем, господа,
когда сложно со смыслом.