Другу

Триан
Когда ты душу распахнул навстречу-
Готовым будь,что кто то сапогом
Тебе с ухмылкой нанесёт увечье,
В надежде услыхать протяжный стон.

Переведи свое дыханье гордо
И вверх лицо достойно подними,
Чтобы слезинок горьких капли подло
Со щёк твоих тихонько не сползли

И губы растяни свои в улыбку-
Пускай она похожа на оскал,
И твёрдо стой, хоть почва стала зыбкой,
Хоть от удара ты почти упал...

Пройдёт мгновение, слезу осушит ветер
Рисунок губ улыбкой станет вдруг
И ты поймёшь,почувствуешь - на свете
Пусть далеко, но у тебя ЕСТЬ  ДРУГ

Тупая боль в твоей душе пробитой
Осколком острым и в ЕГО груди,
Разлитой желчью, за словами скрытой,
НА СЕРДЦЕ ВЫЖГЛА И ОСТАВИЛА СЛЕДЫ...