Полеты в Мире Сновидений

Людмила Юрина Белей
           *** 

Закрывая глаза, обретаем простор,
За спиною распахнуты крылья...
И не нужен сейчас никакой разговор...
Только ты...только я...и Энигма...

           ***


...Летая в Мире Сновидений,
Раскрыв в полете два крыла,
Друг другу дарим Жизнь Мгновений...
А рядом...музыка плыла...

С ней жить хотелось, не мечтать...
И лишь Любовь в той Жизни ждать...

           ***

Над головой простор Вселенной,
Которая из сна пришла,
Рождая образ и надежду,
На то,что сказка не ушла.

Она всего свернулась рядом...
Касаясь осторожно взглядом...

           ***

...Как далеки мы  друг от друга...
Но чувствуем, что  рядом всюду...
И шепот ангелов услышав,
Поймем, что после Смерти...дышим!

Мир снов и ласковых видений
В душе и в сердце,в морской пене,
Он в облаках, в дыханье звезд...
И снова - на всю ночь - полет...


http://www.youtube.com/watch?v=s8qSz5wH_10

-----------------------------------------------

альбом "Немного волшебно"