Уходит Ангел...

Триан
Уходит Ангел маленький с Земли

Неся к Престолу Горнему в ручонке
Все имена людей,что не смогли
Раскрыть дверей души своей ребёнку...

Кто просто отмахнулся-отойди!
Твоя печаль-останется твоею...
А кто-то  вслед обидных слов шипы
Вонзил с лихвой, совсем не сожалея...

Уходит Ангел маленький с Земли
Неся в сердечке крохотном надежду:
Те люди,что ему не помогли-
Отныне жить не будут так,как прежде

С мольбою слёзной о чужой беде
Бежать навстречу станут,понимая
Что на планете нашей, на Земле-
Для нас ЧУЖОГО ГОРЯ-НЕ БЫВАЕТ!

...Уходит Ангел...но ещё назад
Его вернуть сейчас мы можем с вами-
Всего один,простой повинный взгляд-
И упадёт с души тяжёлый камень.

 Уходят Ангелы в звенящей тишине
И отвести свой взор ты не пытайся-
Всё знают-о тебе и обо мне,
Как избежать их взгляда не старайся...
                06.10.2010г.
Посвящается детям,нуждающимся в поддержке и нашем с вами участии...